ATTENTION ! Votre boutique ChinaDroid.fr sera fermée du 11 au 26 Août pour nos congés annuelles.
Le service client ne sera pas disponible durant cette période mais les commandes seront expédiées normalement. Merci de votre compréhension.

Customer reviews about ChinaDroid

Summary
positive 98.5% (203 reviews)
Average rating: 4.95/5 neutral 1.5% (3 reviews)
Number of reviews: 206 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


mi8
rating
super contente. em 8 dias uteis ja tinha o telemovel.
grande equipa. recomendo 100%
obrigado
Daniel T.2018-07-28
Serviço 5*****
rating
Serviço eficiente e extremamente profissional, o equipamento até chegou antes do prazo previsto.
Recomendo a 100% e certamente voltarei a fazer compras aqui.
Quanto à "máquina", nada a apontar, satisfeito a 200%.
Filipe D.2018-07-25
Serviço 5 estrelas
rating
Recebi o MI8 dentro da data prevista e qualquer duvida que tinha era sempre respondida na hora no facebook. Quer antes da compra, quer depois.
João C.2018-07-25
D Andrade
rating
Perfect
Diogo A.2018-07-25
Ótima experiÊncia
rating
Correu tudo às mil maravilhas na encomenda de um MI8, foi relativamente rápido a chegar e a parceria com a Kepphone funciona bem (respondem a todas as dúvidas, mesmo as mais chatas). No próprio dia ligaram-me para confirmar a morada de entrega do MI8, excelente detalhe!
Elísio S.2018-07-23
Óptimo serviço
rating
Primeira de muitas compras! Entrega antes da data prevista.
Nuno C.2018-07-22
Pessoal muito atencioso
rating
Relativamente ah compra, correu tudo lindamente, como previsto, 10 dias ate Portugal mais 2 ate ah Madeira. Pessoal atencioso e que responde.sempre as questoes colocadas.
Recomendo vivamente.
Helder F.2018-07-22
Loja virtual com garantia física
rating
Não se podia pedir mais, preços acessíveis e muito rápido a entrega
Ricardo F.2018-07-21
XIAOMI MI8
rating
Estava com receio pois não tinha grande feedback da loja, mas foi o melhor que fiz. Encomendei o Xiaomi Mi 8 pelo preço mais barato do mercado, incluindo Gearbests e bangoods, e em menos de 1 semana já o tinha recebido. Quando me ligaram a dizer que iam fazer a entrega eu nem quis acreditar. Serviço 5 estrelas!
Andre R.2018-07-21
Fast shipping and delivery
rating
Received the phone on 5 days!
Nuno P.2018-07-20
Melhor loja online de smartphones!
rating
Absolutamente fantásticos!
A melhor loja online para adquirir smartphones importados da China a preços baixos e livre de taxas alfandegárias e com serviço de entrega rápido.
Recomendo vivamente a loja! 5*****
Marco Antonio A.2018-07-20
Muito satisfeito
rating
Como é habitual na Chinadroid, estou bastante satisfeito. O equipamento chegou em 6 dias úteis. Sempre disponíveis para prestar qualquer esclarecimento. Não procurem outra loja.
Miguel P.2018-07-19
perfeito...
rating
atenciosos, preços que batem toda a concorrencia, e entrega dentro do tempo previsto( no meu caso até foi antes do tempo previsto)
voltarei a comprar na chinadroid ,sem duvida nenhuma
obrigado
Alfredo g.2018-07-16
OnePlus 6
rating
Awesome 5*
Filipe M.2018-07-15
A melhor
rating
A melhor loja para comprar smartphone. O melhor preço do mercado e sem custos extra. Tudo de excelência.
Flávio Filipe S.2018-07-15
Excelente
rating
Por enquanto tudo 5 estrelas
Paulo Filipe R.2018-07-13
Excelente loja
rating
Muito bom acompanhamento. Sempre disponíveis para responder a todas as perguntas. Os prazos foram todos respeitados e contactaram quando o equipamento chegou a Portugal para confirmar a entrega. Extrema atenção ao cliente.
Nuno Miguel A.2018-07-13
excelente
rating
pena só haver 5 estrelas...esta loja merece mais que 5. sei onde comprar no futuro. já agora ponham o paypal o quanto antes sff. obrigado
Alfredo g.2018-07-13
Bom serviço
rating
Transação feita sem problemas, prazos de entrega cumpridos, tudo em condições!
Jorge G.2018-07-12
Great service and fast shipping
rating
Receive the item after just one week. I recommend this store to everyone and I will use it more times in the future.
Tiago F.2018-07-12
ChinaDroid - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 206
Mostrando 1 - 20 de 0 itens