Customer reviews about ChinaDroid

Summary
positive 97.8% (225 reviews)
Average rating: 4.95/5 neutral 2.2% (5 reviews)
Number of reviews: 230 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


5 starts
rating
Until now, no problems. The phone arrived in time and the help tracking answer in time
Luis S.2018-09-20
Disappointed
rating
Bought 4 smartphones and I'm still waiting for the two Mi8 Explorer. I don't understand why you divide the orders when I've made just one. Can you give me an answer for that? I can't wait much longer...
Joao E.2018-09-12
Impecável
rating
Recomendo a todos, encomendei dia 19 de Agosto, Dia 06 de Setembro estava a bater a Porta.
Rodolfo Manuel C.2018-09-07
Chinadroid 5*
rating
Comprei o mi 8 EE e o atendimento do mesmo foi 5* e o envio muito rápido, recomendo 100% a chinadroid
Catarina M.2018-09-07
Cinco Estrelas!
rating
Nada a apontar, excelente serviço pré, durante e após compra
Jason P.2018-09-04
Excelente
rating
Nada a apontar, excelente serviço pre, durante e apos compra
Frederico G.2018-08-27
Não desiludem
rating
Encomendei o OnePlus 6 e chegou em 11 dias úteis após o pagamento, dentro do prazo prometido, bem embalado e com tudo em ordem, com uns fones e adaptador europeu (o original que vêm com o telemóvel é chinês, mas é sem problema com o adaptador). Quando tive dúvidas responderam na página do facebook e ligaram quando o aparelho chegou a Portugal, o apoio ao cliente também é muito bom. Se alguém ainda está na dúvida acerca da legitimidade desta loja, tal como eu ao início estava, pela minha experiência não há razões para tal.. É realmente uma boa escolha, recomendo!
João C.2018-08-25
Mi8
rating
Recomendo! Atendimento impecável e tudo dentro do prometido!
Miguel S.2018-08-25
Mi mix 2s
rating
Recomendo atendimento espetacular.
Oliveira M.2018-08-24
Bom serviço
rating
Excelente loja. O envio é rápido e o apoio dado via Facebook também. Os equipamentos vem fechados de fábrica e bem embalados. Ainda ofereceram o adaptador da tomada e uns phones. Totalmente recomendado. Obrigado!
Tiago B.2018-08-19
OnePlus 6
rating
Venho a informar que estou bastante satisfeito com o equipamento, é 5 estrelas, está em óptimo estado, e o facto de darem respostas ao cliente é de facto um conforto enorme, no entanto não pude deixar de fazer uma critica bastante importante, a mim não me afecta, pois gosto também muito deste modelo, aconteceu que eu pedi o mirror black e a versão que veio foi o Midnight Black... para muitos clientes seria um incomodo e um erro gravíssimo. Acho que deveriam de ter mais em atenção, pois tratam-se de 400 e muitos euros e às vezes mais, são enganos que não podem acontecer, não vou reclamar, pois como disse acima, estou bastante satisfeito com o telemóvel e gosto também desta versão, isto é apenas para melhorarem o vosso serviço. Quanto ao tempo de espera, foi normal, mas deveria haver mais informação a nível de tracking para o cliente, o facto de aparecer "expedido da china" durante dias não é muito cómodo, de resto foi uma boa experiência. Cordiais cumprimentos, João Valente
João V.2018-08-18
Muito bom
rating
TOP, site excelente para fazer a compra do seu equipamento
Ricardo E.2018-08-14
Muito satisfeito
rating
Serviço rápido. Em 7 dias úteis recebi o meu mi 8. Recomendo esta loja pela qualidade, rapidez e excelentes preços.
Dalio Luis Santos M.2018-08-13
5*
rating
5*
Albino C.2018-08-09
Tudo 5 estrelas
rating
Encomendei MI8 dia 2018-07-20 , o telemovel chegou a PT no dia 2018-08-01 e foi me entregue no dia 5 . Email com uma questão respondido em pouco tempo e com informação correcta.
Henrique L.2018-08-05
Loja de confiança
rating
Recebi o meu telemóvel em 8 dias (uns 5 dias uteis) .
O telemóvel chegou em perfeitas condições.
A embalagem tinha sido aberta provavelmente por eles no porto a verificar que estava tudo bem.
Luís Miguel Soares M.2018-08-04
Feedback
rating
A great store, everything occur as expected. Very quick the shipping just take 11 days to arrive the smartphone.
Maria Alice F.2018-08-04
Muito satisfeito!
rating
Entrega rápida (antes dos 10 dias previstos), bom serviço!
Paulo S.2018-08-03
Mi 8 SE
rating
Chegou 5 estrelas! atendimento fantastico! recomendo
Paula S.2018-08-02
Excellent shop
rating
I'm very satisfied with your shop. The order was sent to me sooner than expected and everything worked fine.
Pedro C.2018-08-02
ChinaDroid - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 230
Mostrando 1 - 20 de 0 itens