Customer reviews about ChinaDroid

Summary
positive 98% (243 reviews)
Average rating: 4.95/5 neutral 2% (5 reviews)
Number of reviews: 248 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


5 estrelas bem merecidas
rating
Quanto à loja chinadroid, é 5 estrelas!!!
Entrega super rápida, tudo top! Já é a segunda compra que faço aqui e só posso dizer bem! Mais que recomendado!
António Sérgio R.2018-02-21
Excellent service
rating
The phone arrived in 10 days like announced. It even came with a power adapter for the charger and earphones. I recommend this store
Marcelo G.2018-02-20
Muito satisfeita
rating
Chegou bem rápido! Esta empresa destaca-se pela rapidez e pelo preço mais baixo do mercado em Portugal o que beneficia ambas as partes. Recomendo! Sempre que precisar já sei onde ir!
Mariana P.2018-02-19
Excelente
rating
Tudo ok.
Dentro do prazo estabelecido.
Aconselho vivamente.
José Afonso S.2018-02-17
Fantástica
rating
Loja de confiança, com preços justos. Recomendo!
Paulo Jorge S.2018-02-17
ÓPTIMA EXPERIENCIA
rating
MUITO SATISFEITO, ENTREGA MAIS RÁPIDA QUE O ESPERADO, 5 ESTRELAS
Jorge C.2018-02-17
Seller description
rating
Quick shippment. Recommended store. Should also sell tablet and tv box. Excelent distribut in Portugal. My favorit smartphone Shop. Thank you for the Bright experience. Wish work with you.
Paulino José F.2018-02-17
Excelente
rating
Recebi o telemóvel em exactamente uma semana, a melhor loja na minha opinião.
Hugo A.2018-02-16
Recomendo
rating
Chegou rápido e em perfeitas condições de envio. Estou muito satisfeita com a compra.
Mariana P.2018-02-16
Aconselho!
rating
Entrega dentro do prazo estabelecido. Tudo correu perfeitamente!
Pedro M.2018-02-15
Excelente
rating
Excelente tempo de entrega e um atendimento de excelência!
André R.2018-02-11
XIAOMI REDMI NOTE 4X
rating
Cerca de oito dias desde o pagamento ate entrega do material, confiança e sem falhas..
Carlos M.2018-02-11
Great
rating
Im very pleased to buy from you guys, very good suport before and after the purchase. Thank you very much
Rui S.2018-02-10
TOP
rating
TOP
Marcos M.2018-02-07
Feedback
rating
Bom serviço prestado. Cerca de uma semana para receber o produto.
Fernanda P.2018-02-06
Muito bom
rating
Excelente. Muito rápido e com garantia 2 anos
Nuno O.2018-02-06
5*
rating
5*
Pedro C.2018-02-06
Excelente
rating
o serviço de compra e entrega foi muito rápido.
Aconselho
Luís P.2018-02-03
Muito satisfeito
rating
Não conhecia a loja e não havia muito feedback mas a aposta foi certeira. Aconselho
Antonio P.2018-02-02
Very good
rating
Until now is the best shop i went in the net. Very fast and no extra tax.
Many thanks. Keep the good work.
Marco Rafael Ferreira S.2018-02-01
ChinaDroid - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 248
Mostrando 181 - 200 de 0 itens