Customer reviews about ChinaDroid

Summary
positive 98% (243 reviews)
Average rating: 4.95/5 neutral 2% (5 reviews)
Number of reviews: 248 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Chinadroid 5*!
rating
Sempre disponíveis a ajudar e a resolver as questões! Recomendo!
Ricardo S.2018-08-01
XIAOMI REDMI NOTE 5
rating
Excellent feedback and quick delivery
Armando Januario T.2018-07-30
mi8
rating
super contente. em 8 dias uteis ja tinha o telemovel.
grande equipa. recomendo 100%
obrigado
Daniel T.2018-07-28
Serviço 5*****
rating
Serviço eficiente e extremamente profissional, o equipamento até chegou antes do prazo previsto.
Recomendo a 100% e certamente voltarei a fazer compras aqui.
Quanto à "máquina", nada a apontar, satisfeito a 200%.
Filipe D.2018-07-25
Serviço 5 estrelas
rating
Recebi o MI8 dentro da data prevista e qualquer duvida que tinha era sempre respondida na hora no facebook. Quer antes da compra, quer depois.
João C.2018-07-25
D Andrade
rating
Perfect
Diogo A.2018-07-25
Ótima experiÊncia
rating
Correu tudo às mil maravilhas na encomenda de um MI8, foi relativamente rápido a chegar e a parceria com a Kepphone funciona bem (respondem a todas as dúvidas, mesmo as mais chatas). No próprio dia ligaram-me para confirmar a morada de entrega do MI8, excelente detalhe!
Elísio S.2018-07-23
Óptimo serviço
rating
Primeira de muitas compras! Entrega antes da data prevista.
Nuno C.2018-07-22
Pessoal muito atencioso
rating
Relativamente ah compra, correu tudo lindamente, como previsto, 10 dias ate Portugal mais 2 ate ah Madeira. Pessoal atencioso e que responde.sempre as questoes colocadas.
Recomendo vivamente.
Helder F.2018-07-22
Loja virtual com garantia física
rating
Não se podia pedir mais, preços acessíveis e muito rápido a entrega
Ricardo F.2018-07-21
XIAOMI MI8
rating
Estava com receio pois não tinha grande feedback da loja, mas foi o melhor que fiz. Encomendei o Xiaomi Mi 8 pelo preço mais barato do mercado, incluindo Gearbests e bangoods, e em menos de 1 semana já o tinha recebido. Quando me ligaram a dizer que iam fazer a entrega eu nem quis acreditar. Serviço 5 estrelas!
Andre R.2018-07-21
Fast shipping and delivery
rating
Received the phone on 5 days!
Nuno P.2018-07-20
Melhor loja online de smartphones!
rating
Absolutamente fantásticos!
A melhor loja online para adquirir smartphones importados da China a preços baixos e livre de taxas alfandegárias e com serviço de entrega rápido.
Recomendo vivamente a loja! 5*****
Marco Antonio A.2018-07-20
Muito satisfeito
rating
Como é habitual na Chinadroid, estou bastante satisfeito. O equipamento chegou em 6 dias úteis. Sempre disponíveis para prestar qualquer esclarecimento. Não procurem outra loja.
Miguel P.2018-07-19
perfeito...
rating
atenciosos, preços que batem toda a concorrencia, e entrega dentro do tempo previsto( no meu caso até foi antes do tempo previsto)
voltarei a comprar na chinadroid ,sem duvida nenhuma
obrigado
Alfredo g.2018-07-16
OnePlus 6
rating
Awesome 5*
Filipe M.2018-07-15
A melhor
rating
A melhor loja para comprar smartphone. O melhor preço do mercado e sem custos extra. Tudo de excelência.
Flávio Filipe S.2018-07-15
Excelente
rating
Por enquanto tudo 5 estrelas
Paulo Filipe R.2018-07-13
Excelente loja
rating
Muito bom acompanhamento. Sempre disponíveis para responder a todas as perguntas. Os prazos foram todos respeitados e contactaram quando o equipamento chegou a Portugal para confirmar a entrega. Extrema atenção ao cliente.
Nuno Miguel A.2018-07-13
excelente
rating
pena só haver 5 estrelas...esta loja merece mais que 5. sei onde comprar no futuro. já agora ponham o paypal o quanto antes sff. obrigado
Alfredo g.2018-07-13
ChinaDroid - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 248