Customer reviews about ChinaDroid

Summary
positive 98% (243 reviews)
Average rating: 4.95/5 neutral 2% (5 reviews)
Number of reviews: 248 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Excelente serviço
rating
Recebi o equipamento 4 dias úteis após o pagamento. Tudo correu dentro das expectativas. A repetir sem qualquer dúvida.
Miguel P.2018-05-18
rating
Inês P.2018-05-18
5 estrelas
rating
Bom prazo de entrega e totalmente respeitado
Paulo M.2018-05-17
Loja muito boa
rating
Mandei vir o telemóvel numa terça-feira e chegou passado 9 dias (quinta-feira). Bom suporte.
Nuno G.2018-05-17
It was a nice experience. Keep going
rating
Hugo M.2018-05-16
Xiaomi Mi Mix 2S
rating
Very good service, a super fast delivery,,,,really happy about choose this store to buy.
Rui C.2018-05-16
Fisrt time
rating
I've bought a phone here, in the website said that in 5 or 7 days I'll have the phone. So I sell my old phone and will receive the product, 17 days before that. I need a phone to work and you don't say anything to me.... I'm really disappointed
Rui F.2018-05-16
Loja Perfeita
rating
A melhor Loja Online do momento
Adriano B.2018-05-16
Corresponde ao encomendado
rating
Demorou 8 dias úteis, não falhou em nada, é exactamente o que pedi...
Pedro C.2018-05-15
Xiaomi Mi note 3
rating
Excelente serviço. O telemóvel, chegou exactamente na data prevista.
Sílvia I.2018-05-14
Xiaomi mi mix2s
rating
Everything ok! Very quick!
Mateus N.2018-05-14
Excelente
rating
Serviço top. Entrega super rápida, apoio impecável. Recomendo
Marco N.2018-05-11
Excelente
rating
Bons preços para bons telemóveis + Garantia em Portugal
Mário Filipe Malheiro M.2018-05-10
XIAOMI REDMI NOTE 4X
rating
Produto excelente, o envio super rápido e sem problemas de alfândega. Quanto ao pessoal da Kepphones muito competente e cordial.
Jorge G.2018-05-10
Excelente serviço
rating
Como já esperado pois não é a minha primeira compra, o serviço é excelente, já tenho mais outro a caminho.
Obrigado pelos vossos serviços e pela a keephones também :)
Pedro P.2018-05-10
Excelente serviço
rating
Já vou no 4° equipamento comprado aqui, sem dúvida a melhor loja onde se comprar em termos de serviço e preços, atenciosos e respondem às nossas dúvidas e questões.
Continuarei por aqui a comprar os meus telefones :)
Pedro P.2018-05-08
A super pleasant experiance
rating
Very fast shipping,Everything was as described.I will buy more thing from Chinadroid :) 5 STARS
Helder C.2018-05-07
Perfect
rating
Simple, quick and efficient. Perfect to buy any product.
Nuno F.2018-05-07
Recomendado
rating
Super rápido e eficiente!
Filipe L.2018-05-05
Recomendo
rating
Recomendo a compra nesta loja. O preço como já foi mencionado por várias pessoas é muito competitivo, foram muito atenciosos e comunicativos. A partir do momento que o produto ficou disponível o envio foi rápido. Só não gostei de um ponto, que espero que melhorem. Após a compra ainda levaram bastante tempo a informarem-me que havia ruptura de stock. Sei que o site vai estando actualizado mas daquela vez houve essa falha.
André S.2018-05-04
ChinaDroid - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 248
Mostrando 101 - 120 de 0 itens