Customer reviews about ChinaDroid

Summary
positive 98% (243 reviews)
Average rating: 4.95/5 neutral 2% (5 reviews)
Number of reviews: 248 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Loja de confiança.
rating
Bons produtos e a bons preços!
Helder V.2018-05-04
Serviço de Excelência
rating
Fiquei extremamente satisfeito. Entrega no prazo acordado, acompanhamento por parte da loja cuidada e o equipamento vinha bem selado e nas devidas condições. Recomendo a aquisição de equipamentos nesta loja a qualquer amigo/conhecido.
Leonel N.2018-05-02
ChinaDroid
rating
Very professional team. Thanks
Duarte D.2018-05-02
Xiaomi redimi 5 plus
rating
Excelente
João Augusto Figueiredo .2018-05-02
Falta um pouco mais de comunicação
rating
Transporte super rápido, demorando cerca de 5 dias uteis até chegar a casa. Sucede que no meu caso, encomendei o telemovel a dia 10 e só foi expedido dia 19. Só apos troca de mensagens soube desse facto. Deveria ter sido a ChinaDroid a providenciar esse tipo de informação. De resto 5 estrelas
José Pedro P.2018-05-02
Excelente
rating
Excelente
Nuno R.2018-04-30
redmi note 5
rating
excelente servico, muito rapida a entrega
Porto De Informática L.2018-04-28
very good
rating
Clean interface, easy to navigate, options cleare intuitive.
Joaquim d.2018-04-27
3ª comprar, novamente sem qualquer problema
rating
3a comprar, novamente sem qualquer problema. O meu próximo telemóvel deve vir desta loja
Duarte L.2018-04-25
De confiança e muito rápidos
rating
Fiz a encomenda numa segunda, passado 7 dias(na próxima segunda), o equipamento Já tinha chegado à KepPhones, atendimento com ajuda por Facebook muito rápido e útil
José Bernardo F.2018-04-25
5*
rating
Recommended. Very fast.
Fernando P.2018-04-25
Recomendado
rating
Site muito prático e profissional. Prazo de entrega mais rápido que o previsto. Recomendado.
Filipe L.2018-04-25
Xiaomi mi note 3
rating
O serviço prestado pela Chinadroid também é muito bom, em 7 dias úteis recebi o telemóvel em casa. No meu caso a diferença de preço em relação a outros revendedores justifica, ficamos com mais 1 ano de garantia e se tivermos problemas a reparação é feita em Portugal. Recomendo
Ricardo C.2018-04-24
Mi Note 3
rating
Todos os prazos cumpridos e com direito a miminho (phones de oferta). Muito recomendável
Sergio G.2018-04-23
Excelente
rating
Tudo rápido a chegar a casa. Contactaram dando updates do processo. Recomendo a 100%
Rui V.2018-04-13
2 new Xiaomi
rating
Another shop this time for Redmi Note 4x and Mi Max 2. Fast on delivery, good distribution. Recommended and trusted store. Happy to do business with Chinadroid. Thank you.
Paulino Teixeira F.2018-04-12
Xiaomi mi Note 3
rating
Bastante satisfeito com os serviços Chinadroid!!!!
Entrega rápida e com chamada (nacional) dia antes a questionar a disponibilidade para a entrega.
Só é pena o carregador do Note 3 não ser Europeu e ter de se ter um adaptador (vem com o tlm)
Até ao momento, sem duvida vale a pena comprar pela Chinadroid!
Tiago D.2018-04-11
Product delivered
rating
All went as expected.
Vítor F.2018-04-09
XIAOMI REDMI 4A
rating
recomendo, muito bom serviço
Sergio A.2018-04-08
Chinadroid
rating
Fantastic. I recommend chinadroid. Everybody thing was great. I am going to buy here again.
Miguel P.2018-04-08
ChinaDroid - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 248
Mostrando 121 - 140 de 0 itens