Customer reviews about ChinaDroid

Summary
positive 98% (243 reviews)
Average rating: 4.95/5 neutral 2% (5 reviews)
Number of reviews: 248 negative 0% (0 reviews)

Click here to leave a review


Easy to buy
rating
One week. From buying to arrive um muito hand
João M.2018-04-07
5 estrelas
rating
No que toca a Chinadroid começando pelo preço que foi o melhor do mercado, da pronta disponibilidade em esclarecer duvidas e até a rapidez de entrega que demorou cerca de 8 dias e ainda me informaram que podia beneficiar de um desconto de 10 euros.
Enviaram adaptador e um auricular.Muito boa, fiquei bastante satisfeita
Brigida D.2018-04-02
Very pleased
rating
It's great! Very quick, a phone call confirming address, tracking, all went above my expectations. Thanks!!
Nuno F.2018-03-31
Xiaomi Mi Note 3
rating
Suporte 5*, Preço 5*, Transporte 5* (9 dias uteis )
Recomendo.
André L.2018-03-31
Amazing shop
rating
Amazing!!
Tiago B.2018-03-30
Excellent shop
rating
Good prices and fast delivery
João M.2018-03-28
Excelente serviço! Excelent Service!
rating
Tive algumas dúvidas durante o processo de compra e entrega, que foram prontamente esclarecidas. O aparelho chegou na data prevista. Serviço com qualidade!

I had some doubts during the process of purchase and delivery, which were promptly clarified. The unit has arrived on time. Service with quality!
Rita R.2018-03-28
Everything perfect as previous requests 5*
rating
Everything went as normal, and as expected, no issues at all
Ricardo T.2018-03-27
Delivery
rating
Excellente Time of delivery!
Cristina F.2018-03-26
Excelente
rating
Sempre disponíveis a tirar qualquer dúvida , envio super rápido . Seriedade e profissionalismo . Obrigado
Tiago S.2018-03-25
Experiência quase perfeita.
rating
Entrega muito rápida.
Bons preços.
No entanto, um ponto negativo é o equipamento ser entregue com a caixa aberta não selada.
Existe uma pré abertura da caixa o que para alguém como eu que gosta de saber que foi o primeiro a ter contacto com o equipamento é um ponto muito negativo.
Embora a experiência tenha sito boa, possivelmente esta situação fará com que não volte a usar a loja.
No entanto a mesma é segura.
Ivo M.2018-03-24
Muito bom
rating
Excelente serviço, entrega super rápida
Sidónio G.2018-03-23
Muito rápido e profissional
rating
Entrega em 5 dias úteis.
Muito rápido e sempre a dar atualizações constantes.
Recomendo vivamente.
Rui A.2018-03-23
Redmi 5 Plus
rating
Very fast delivery and prices are good.
Diogo B.2018-03-23
5*
rating
Acessíveis, disponíveis e rapida entrega! Antes dos 10 dias úteis! 5*
Isaura M.2018-03-23
Excelente
rating
Tudo como combinado e rápida entrega. Recomendo.
João Luís F.2018-03-22
Excellent
rating
Everything went very well since the beginning. I received the equipment within the expected time and the follow up by the support team was excellent.
Dinarte T.2018-03-21
Efficient
rating
Since the order until the deliver all went as supposed and proposed by the store. Product was delivered on time and tracking number is also sent by email a few days before - good to organize your agenda. You also get a phone call from the store to ensure the address is correct.
Antonio V.2018-03-20
Impecável
rating
Recomendo!
Rui V.2018-03-20
Fantástico serviço ao cliente
rating
Entregaram em 7 dias uteis e mal chegou a encomenda ligaram-me para avisar e respondem de imediato aos emails. Recomendo vivamente. Para além de mais, ainda mandam o adaptador da entrada chinesa para a entrada europeia e uns earphones.
Francisca S.2018-03-20
ChinaDroid - Average rating: 4.95/5 - Number of reviews: 248
Mostrando 141 - 160 de 0 itens